ASOCIACIÓN DE MÉDICOS E INVESTIGADORES EN BIOENERGÉTICA           -

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Nuestros Servicios

 

 

 

 

 

Cuidado y Nutrición

“La mejor medicina es una buena alimentación: eres lo que te comes….”

 

LECHE DE ALMENDRAS

(Ingredientes: 500 grs de almendras. 4 litros de agua caliente.)

Agregar una libra de almendras en 1 ltr de agua muy cliente.

Dejarla las almendras en remojo ahí 2 mínimo 2 horas o mejor aún la noche completa sin ponerlas a hervir.

Quitar la piel de las almendras (no desechar la piel, la cual será de utilidad para otras preparaciones).

Pasar las almendras por el procesador de alimentos a velocidad lenta.

Verter las almendras molidas en tres litros de agua calientes y mezclarlos gradualmente en la licuadora por 2 minutos. Pasarlos por un colador de tela.

Valor calórico aprox. 750 por litro.

 

LECHE DE AVENA

(Ingredientes: 1 litro de agua. 6 cucharadas de avena. 1 pizca de sal.)

En un litro de agua hirviendo agregar la avena y la pizca de sal y revolver.

Dejar reposar y licuar gradualmente la preparación.

Pasar por un colador de tela.

 

LECHE DE ARROZ

(Ingredientes: 2 litros de agua. 1 pocillo de arroz.

Agregue 1 pocillo de arroz en 4 1 litro de agua hirviendo sin sal, revolviendo constantemente a fuego medio hasta reducir o evaporar la mayoría del agua.

Licúe la mezcla con el litro de agua restante gradualmente durante 2 minutos.

Pase la mezcla por un colador de tela.

 

NOTA: La consistencia de cada preparación varía de acuerdo a la cantidad de agua.

La leche de arroz, de almendras y de avena son de gran utilidad como complementos en la preparación de jugos, crema de verduras o zumos, son aptas para personas que sufren de acidez gástrica o que tienden a irritarse fácilmente con el consumo de fibra.

 

 

 

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